Ristorante Pomodoro e Basilico

Kitzingen

Das italienische Restaurant Pomodoro e Basilico liegt sehr zentral unweit des Zentrums von Kitzingen in einem ruhigen Wohngebiet. Interessant für Radtouristen und Wassersportler: Auch das Mainufer ist nur 1 Gehminute entfernt. Die neueröffnete Pizzeria ist von einem romantischen Garten umgeben, der Sitzgelegenheiten für bis zu 150 Personen bietet. In den stilvoll eingerichteten Innenräumen finden 80-90 Gäste einen gemütlichen Platz zum Genießen.

Die italienische Küche bietet eine reichhaltige Auswahl an leckeren Pasta, Pizza, Fisch- und Fleischgerichten. Die Gäste können aus 186 leckeren Pastagerichten wählen, denn neben sechs Al-Forno-Nudelvariationen können sie zwanzig Pastasaucen mit neun Nudelsorten beliebig kombinieren. Und da sie auch noch die angebotenen dreißig Pizzen (aus dem Holzofen) mit Pizzazutaten Ihrer Wahl ergänzen können, findet jeder sein Traumgericht. Alle Speisen gibt es mit einem Rabatt von 10 % auch zum Mitnehmen.

Viele Gäste schätzen die ständig wechselnde Auswahl an leckeren und preiswerten Mittagsangeboten und Monatsspecials. Dort finden Sie jederzeit eine willkommene Abwechslung an kulinarischen Köstlichkeiten und ausgewählten saisonalen Spezialitäten zu fairen Preisen. Die besonders günstigen Mittagsangebote gibt's montags bis freitags von 11.30 bis 15.00 Uhr und jeden Sonntag wird von 11.00 bis 15.00 Uhr ein Frühstücksbrunch angeboten. Es ist vorgesehen, dass das Restaurant im Winterhalbjahr montags geschlossen bleibt.

Das neue Restaurant bereichert Kitzingen auch um neue Möglichkeiten zum Feiern. Das gemütliche Nebenzimmer bietet Platz für 50-60 Personen und inklusive Biergarten können insgesamt bis zu 250 Personen bewirtet werden. Damit können im Pomodoro e Basilico von der Geburtstags-/Familienfeier über die Betriebs- oder Jubiläumsfeier bis zur Weihnachtsfeier alle Feste gefeiert werden wie sie fallen. Dabei kann sowohl a la Carte als auch mit Menu oder Buffet nach Wahl bewirtet werden. Das Restaurant-Team hilft gerne bei der Planung, Dekoration oder Auswahl der Speisen.